Fim de ano é época de celebração e de reunir as pessoas amadas! 
Tendo isso em vista preparamos três sugestões de cardápios para você garantir a melhor Ceia sem se preocupar com a bagunça da cozinha.
Confira qual sua opção favorita e faça já sua reserva!

opção 1

entrada

caponata italiana com pão de fermentação natural

saladas

salpicão
carpaccio de pêra com nozes, rúcula e gorgonzola

carnes

chester desossado recheado
picanha ao molho chateaubriand

acompanhamentos

conchiglione de abóbora ao molho branco e ervas frescas
arroz à grega
panetone salgado 

sobremesas

bolo de abacaxi com damasco
cheesecake
com calda de frutas vermelhas
chocotone de pistache

bebidas

espumante rosé ou branco
água com gás e limão em rodelas

opção 2

entrada

patê de cream cheese e queijos servido com torradas de pão artesanal

saladas

maionese de legumes
tabule 

carnes

pernil de cordeiro
chester desossado recheado

acompanhamentos

cuscuz marroquino
conchiglione de abóbora ao molho branco com ervas frescas
empadão de palmito

sobremesa

torta de ricota com calda de frutas vermelhas
mousse de chocolate na travessa

bebidas

vinho tinto seco
vinho frisante tinto
água mineral

opção 3

entrada

patê de cream cheese e queijos servido com amêndoas, pistaches, nozes, frutas secas e torradas de pão artesanal

saladas

carpaccio de pêra com nozes, rúcula e gorgonzola
maionese

carnes

lombo suíno na crosta de pistache ao molho barbecue
tender bolinha ao molho de maracujá

acompanhamentos

arroz
lentilha
panetone salgado

sobremesas

estrogonofe de nozes na travessa
marta rocha

bebidas

vinho frisante branco
vinho branco seco
água mineral com gás